Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №3 с.Александров Гай , основана в 1979г.

Давайте, знакомиться!

Наш адрес:Саратовская область, с.Александров Гай, ул.Красного бойца, 49 Телефон: 8(84578) 2-13-65 E-mail: nat6707@yandex.ru,

Сайт отвечает требованиям статьи 29 закона "Об образовании в РФ и приказу Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки №785 от 29.05.2014г.
Главная » 2018 » Февраль » 01

31 января в актовом зале школы в рамках декады русского языка и литературы состоялся конкурс чтецов среди учащихся 1-4 классов, посвящённый творчеству Э. Успенского. Зрители и жюри получили большое удовольствие, слушая выразительное чтение выступающих.
31 января во 2 классах прошло открытое внеклассное мероприятие- КВН по русскому языку. Две команды «Знайки» и « Умники» боролись за право быть лучшими, показывая при этом свои знания, смекалку, находчивость.

 

 

 

 

Просмотров: 311 | Добавил: Nika | Дата: 01.02.2018 | Комментарии (0)

Урок мужества был проведен классным руководителем 8а класса Брагиной Н.В. «Кто-то родом из детства… я – из войны».
В канун Дня освобождения Ленинграда в кабинете истории 26 января состоялось мероприятие «Кто-то родом из детства… я – из войны», посвященное блокаде Ленинграда. К мероприятию был оформлен просмотр литературы «Кто-то родом из детства… я – из войны», на котором была представлена литература, посвященная блокаде Ленинграда, а также  книги писателей и поэтов Великой Отечественной войне. Просмотр литературы был оформлен плакатами «Дети войны» 1941-1945.
22 июня - день начала Великой Отечественной войны. Эта тяжелая, печальная дата для страны, которая понесла ужасающие потери, для людей, которые пережили войну. И только память может помочь сохранить в поколениях великий подвиг народа, выстоявшего в той страшной войне.
Учитель  рассказала о начале блокады Ленинграда, и были просмотрены фрагменты документальной хроники «Ленинград 1941-1944».
Ребята с сопереживанием слушали  и в конце выступления высказали свои мнения об услышанном.  Общее мнение было таким: «Многие из нас не ценят того, что эти люди сделали для нас, что пережили, чтобы победить. Я думаю, что мы не справились бы с такими испытаниями, которые перенесли в б ... Читать дальше »

Просмотров: 198 | Добавил: Nika | Дата: 01.02.2018 | Комментарии (0)